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giovedì 18 settembre 2014

Gnocchi al Salmone

Come si dice: giovedì gnocchi!!!

Noi andiamo pazze per gli gnocchi di patate, ottimi da mangiare con un delizioso e sostanzioso ragù di carne, ma essendo la preparazione del ragù piuttosto lunga, nonché prettamente invernale, abbiamo cercato un modo alternativo per servirli che fosse più veloce, fresco e leggero.
Ecco quindi i nostri Gnocchi al Salmone!


Ingredienti:
(per 4 persone)
  • gnocchi
  • 200 g di salmone affumicato
  • ½ cipolla
  • 100 ml di vino bianco
  • 200 ml di panna da cucina
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:



Per prima cosa, preparare degli ottimi gnocchi secondo la ricetta che trovate cliccando qui.

Iniziare quindi la preparazione del condimento, tritando la cipolla e facendola appassire in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.


Aggiungere quindi il salmone affumicato e farlo soffriggere per qualche secondo, versare il vino bianco e lasciare sfumare.

Unire anche la panna da cucina e procedere la cottura per altri 5 minuti, aggiungendo se necessario dell'acqua di cottura qualora la salsa dovesse addensarsi troppo.

Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, e quando sono pronti scolarli ed unirli alla salsa.
Servirli belli caldi e... buon appetito!!!



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8 commenti:

  1. Come sono invitanti questi gnocchi!!! io adoro il salmone!!! Ciao ^__^

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    1. È vero, e sono mooolto saporiti. Buona giornata!!! ^◡^

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  2. Immagino che buon gusto li ha dato il salmone !....

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    1. Il salmone si sente tantissimo, e si sposa a meraviglia con gli gnocchi! ^◡^

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  3. Semplicemente deliziosi. Grazie per la ricetta <3

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  4. Questa ricetta gustosa oggi è mia ospite nel #menumammaonweb: il menù della seconda settimana di ottobre!
    http://www.mammaonweb.blogspot.it/2014/10/menu-della-settimana-seconda-settimana.html

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