mercoledì 20 agosto 2014

Torta Mare - just for fun!

Era un po' di tempo che non "giocavamo" con la Pasta di Zucchero, e ci si erano accumulati un pochino di attrezzucci che avevamo tanta voglia di provare...
Quindi era proprio il caso di fare una torta!

Abbiamo fatto una base di Torta al Latte Caldo che abbiamo farcito con una Crema al Latte arricchita con qualche cucchiaio di Nutella.


Per la copertura della base abbiamo utilizzato il nostro nuovo tappetino decorativo con cui abbiamo impresso un motivo sulla Pasta di Zucchero stesa con il matterello, dopodiché l'abbiamo applicata sulla torta in precedenza glassata con panna montata vegetale.



Per decorare abbiamo usato degli stampini in silicone che non avevamo ancora avuto occasione di provare.
In particolare questo stampino bebè è bellissimo: per ottenere una forma perfetta è sufficiente riempire lo stampo di pasta di zucchero e metterlo in congelatore per una mezz'oretta, dopodiché è semplicissimo da sformare!


Abbiamo usato il bebè come topper: gli abbiamo messo un simpatico pannolino, gli abbiamo dato qualche tocco di colore con i colori alimentari in polvere e lo abbiamo adagiato su delle onde in pasta di zucchero che lo cullano dolcemente.




Infine abbiamo usato la nostra nuova Sugar Gun per creare il cordoncino alla base della torta.
Che divertente la Sugar Gun!!!

Per la ricetta della Torta al Latte Caldo cliccare qui.
Per la ricetta della Crema al Latte cliccare qui.

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16 commenti:

  1. Complimenti, davvero molto bella. Io non sono particolarmente appassionata di cake design, ma qui avete avuto una mano molto elegante. Ciao ciao!!

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    1. Grazie Cecilia!!! Come per tutto il segreto è non esagerare, ma per noi è importante che le torte siano soprattutto buone! ^◡^

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  2. Ma che bella torta!E sicuramente sarà pure buonissima con la farcitura di Nutella!
    Complimenti ^_^
    Un saluto

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    1. Grazie!!! Eh sì, era proprio buona... >‿◕

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  3. Una torta molto carina, e un esempio di come gli attrezzi facilitano le cose! e divertente usarli.
    ma vogliamo parlare della farcitura di crema a latte? se è fatta da voi dovete postare la ricetta! :D che bontà, io voglio mangiarla questa torta!!

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    1. Proprio vero, gli attrezzi giusti ti semplificano molto il lavoro!
      La ricetta della crema la trovi nel link in fondo al post. >‿◕

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  4. Che tenerezza questa torta!!!
    Splendida la realizzazione come sempre!

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    1. Grazie Stefania, sei gentilissima!!! ❤❤❤

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  5. Ciao, arrivo dal Linky di Alex!
    Questa torta è deliziosa e bella com'è è quasi un peccato mangiarla... ma siccome deve essere deliziosa anche da gustare (e non solo da guardare) mi sa che se ce l'avessi davanti non mi farei troppi scrupoli!
    Ho visitato un po' il tuo blog e mi piace proprio, piacere di averti conosciuta!
    Un saluto

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    1. Benvenuta Maryclaire!!! In effetti noi non ce ne facciamo di scrupoli... ^◡^
      Siamo felici che il nostro blog ti piaccia, appena posso vado a curiosare nel tuo! >‿◕

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  6. Ma che bella questa torta complimenti :) un abbraccio e a presto !!!

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  7. Complimenti, una torta molto carina !!! Claudia

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  8. Ciao, questa torta è bellissima!!! , sei sicura di mangiarla?????
    scherzi a parte, sei bravissima!!! ... un bacio a presto...

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    1. Hihihi... in realtà è già bella che finita!!! ^_^
      Grazie, un bacio anche a te! ♡

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