Per una informale cenetta tra amici abbiamo pensato di portare dei biscottini, che sono sempre molto graditi.
Questa volta abbiamo voluto divertirci e giocare un po' con la ghiaccia reale!
Come tema abbiamo scelto la stagione autunnale, e per fare qualcosa di diverso dal solito abbiamo deciso di creare dei biscotti quadrati e realizzare una sorta di mini-quadretti da mangiare.
Come simboli della stagione abbiamo scelto la tipica foglia autunnale, un'allegra nuvoletta e una simpatica ghianda.
Ma la parte più divertente è stata la realizzazione della zucchetta sorridente e del carinissimo scoiattolino!!!
Abbiamo tentato di usare diverse tecniche per farli venire più tridimensionali... ma naturalmente dobbiamo fare ancora moooolta più pratica!!!
Comunque il risultato è quanto meno decente, il gusto sempre spettacolare, ed i nostri biscottini sono stati graditissimi a fine pasto!
Come ricetta per i nostri biscotti di solito usiamo quella dei Biscotti alla Vaniglia che utilizza l'uovo intero, ma quando dobbiamo fare la ghiaccia reale preferiamo la Pasta Sucrée poiché usa solo il tuorlo, così con l'albume che ci avanza prepariamo la ghiaccia.
Per la ricetta della Pasta Sucrée cliccare qui.
Per la ricetta della Ghiaccia Reale cliccare qui.
Questa volta abbiamo voluto divertirci e giocare un po' con la ghiaccia reale!
Come tema abbiamo scelto la stagione autunnale, e per fare qualcosa di diverso dal solito abbiamo deciso di creare dei biscotti quadrati e realizzare una sorta di mini-quadretti da mangiare.
Come simboli della stagione abbiamo scelto la tipica foglia autunnale, un'allegra nuvoletta e una simpatica ghianda.
Ma la parte più divertente è stata la realizzazione della zucchetta sorridente e del carinissimo scoiattolino!!!
Abbiamo tentato di usare diverse tecniche per farli venire più tridimensionali... ma naturalmente dobbiamo fare ancora moooolta più pratica!!!
Comunque il risultato è quanto meno decente, il gusto sempre spettacolare, ed i nostri biscottini sono stati graditissimi a fine pasto!
Come ricetta per i nostri biscotti di solito usiamo quella dei Biscotti alla Vaniglia che utilizza l'uovo intero, ma quando dobbiamo fare la ghiaccia reale preferiamo la Pasta Sucrée poiché usa solo il tuorlo, così con l'albume che ci avanza prepariamo la ghiaccia.
Per la ricetta della Pasta Sucrée cliccare qui.
Per la ricetta della Ghiaccia Reale cliccare qui.
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Che belli!!! Però siete troppo brave! Io potrei provare al massimo a rifare quello con la nuvoletta!
RispondiEliminaGrazie, sei troppo gentile!!! ^_^
EliminaIn realtà dobbiamo fare ancora tanto esercizio con la ghiaccia reale, però è molto divertente!
Bellissimi e tanto golosi, solo al vederli vien voglia di mangiarli come le ciliegie ! Buon anno e buon sabato !
RispondiEliminaGrazie!!! ♡♡♡
EliminaVolevamo fare qualcosa di carino e allegro e sembra che ci siamo riuscite!
Buon sabato anche a te!!! ^_^