Come si dice: giovedì gnocchi!!!
Noi andiamo pazze per gli gnocchi di patate, ottimi da mangiare con un delizioso e sostanzioso ragù di carne, ma essendo la preparazione del ragù piuttosto lunga, nonché prettamente invernale, abbiamo cercato un modo alternativo per servirli che fosse più veloce, fresco e leggero.
Ecco quindi i nostri Gnocchi al Salmone!
Ingredienti:
(per 4 persone)
Preparazione:
Per prima cosa, preparare degli ottimi gnocchi secondo la ricetta che trovate cliccando qui.
Iniziare quindi la preparazione del condimento, tritando la cipolla e facendola appassire in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungere quindi il salmone affumicato e farlo soffriggere per qualche secondo, versare il vino bianco e lasciare sfumare.
Unire anche la panna da cucina e procedere la cottura per altri 5 minuti, aggiungendo se necessario dell'acqua di cottura qualora la salsa dovesse addensarsi troppo.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, e quando sono pronti scolarli ed unirli alla salsa.
Servirli belli caldi e... buon appetito!!!
Noi andiamo pazze per gli gnocchi di patate, ottimi da mangiare con un delizioso e sostanzioso ragù di carne, ma essendo la preparazione del ragù piuttosto lunga, nonché prettamente invernale, abbiamo cercato un modo alternativo per servirli che fosse più veloce, fresco e leggero.
Ecco quindi i nostri Gnocchi al Salmone!
Ingredienti:
(per 4 persone)
- gnocchi
- 200 g di salmone affumicato
- ½ cipolla
- 100 ml di vino bianco
- 200 ml di panna da cucina
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Per prima cosa, preparare degli ottimi gnocchi secondo la ricetta che trovate cliccando qui.
Iniziare quindi la preparazione del condimento, tritando la cipolla e facendola appassire in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungere quindi il salmone affumicato e farlo soffriggere per qualche secondo, versare il vino bianco e lasciare sfumare.
Unire anche la panna da cucina e procedere la cottura per altri 5 minuti, aggiungendo se necessario dell'acqua di cottura qualora la salsa dovesse addensarsi troppo.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, e quando sono pronti scolarli ed unirli alla salsa.
Servirli belli caldi e... buon appetito!!!
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Come sono invitanti questi gnocchi!!! io adoro il salmone!!! Ciao ^__^
RispondiEliminaÈ vero, e sono mooolto saporiti. Buona giornata!!! ^◡^
EliminaImmagino che buon gusto li ha dato il salmone !....
RispondiEliminaIl salmone si sente tantissimo, e si sposa a meraviglia con gli gnocchi! ^◡^
EliminaSemplicemente deliziosi. Grazie per la ricetta <3
RispondiEliminaMa prego!!! ^_^
EliminaQuesta ricetta gustosa oggi è mia ospite nel #menumammaonweb: il menù della seconda settimana di ottobre!
RispondiEliminahttp://www.mammaonweb.blogspot.it/2014/10/menu-della-settimana-seconda-settimana.html
Grazie Silvia, serviti pure! >‿◕
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