Come avevamo anticipato nell'ultimo post, ecco la vera torta di compleanno!!!
Abbiamo voluto fare una torta allegra e divertente dai colori vivaci e primaverili, con una simpaticissima coccinella portafortuna con grandi e teneri occhioni.
La base è il Pan di Spagna alla Panna di Molly, mentre per la farcitura abbiamo provato la Camy Cream, una crema al mascarpone che abbiamo trovato sul forum di cookaround, e che abbiamo deciso di arricchire con frutti di bosco.
La ricopertura è in Pasta di Zucchero, e per il colore nero abbiamo usato il Cioccolato Plastico fondente.
La coccinella è fatta con lo stesso impasto del Pan di Spagna perché volevamo che la torta fosse tutta commestibile, ed un blocco di pasta di zucchero di quelle dimensioni a noi pare leggermente troppo... impegnativo da mangiare!
Tagliare la coccinella per mangiarla è stata davvero una sofferenza, ma ce l'abbiamo fatta!
Il prato è ricoperto di fiorellini ottenuti con diversi stampi e circondato da fili d'erba di diversi toni di verde.
Per far compagnia alla coccinella abbiamo aggiunto una "ciammaruchina" (lumachina) ed una farfallina.
E così è come appare l'interno della torta dopo l'assaggio...
Link per le ricette:
- per la Pasta di Zucchero clicca qui.
- per il Cioccolato Plastico fondente clicca qui.
- per il Pan di Spagna alla Panna clicca qui.
- per la Camy Cream clicca qui.
Nessun commento:
Posta un commento