Questa crema è deliziosa, fresca e leggera, e la sua consistenza sostenuta la rende ideale per tanti usi diversi, come rotoli farciti, torte a strati o merendine sfiziose tipo Fette al Latte!
Ingredienti:
Preparazione:
In un pentolino mettere la colla di pesce in ammollo con 50 ml di panna fresca per 10 minuti, dopodiché scaldare su fiamma dolce fino a che non sia tutto perfettamente sciolto. Non fare arrivare mai a bollore!
Iniziare a lavorare con le fruste elettriche il latte condensato ed il miele e versarvi a filo il preparato di colla di pesce e panna.
Continuare a lavorare con le fruste elettriche per 5 minuti.
Montare la restante panna ed aggiungerla delicatamente al composto amalgamandola con movimenti dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontarla.
Riporre la crema in frigorifero per un'ora ricoprendola con pellicola a contatto.
Ingredienti:
- 4 gr di colla di pesce
- 350 ml di panna fresca
- 180 gr di latte condensato
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione:
In un pentolino mettere la colla di pesce in ammollo con 50 ml di panna fresca per 10 minuti, dopodiché scaldare su fiamma dolce fino a che non sia tutto perfettamente sciolto. Non fare arrivare mai a bollore!
Iniziare a lavorare con le fruste elettriche il latte condensato ed il miele e versarvi a filo il preparato di colla di pesce e panna.
Continuare a lavorare con le fruste elettriche per 5 minuti.
Montare la restante panna ed aggiungerla delicatamente al composto amalgamandola con movimenti dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontarla.
Riporre la crema in frigorifero per un'ora ricoprendola con pellicola a contatto.
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